Авторизация

Какие игры ждать на ПК в сентябре 2019 года


Какие игры ждать на ПК в сентябре 2019 года

В сентябре 2019 года ожидается много новинок специально для владельцев персональных компьютеров. Среди игр появятся шутеры, аркады и стратегии. Разработчики мировой величины приложили максимум усилий, чтобы во время начала учебного года подростки не заскучали. Лучшие игры сентября 2019 года описаны ниже.


Gears 5


Вместе с игрой Gears 5 невозможно заскучать. Геймеры ждали отряд из десанта и вот он возвращается. Шутер обещает быть интересным и зрелищным. В новой части ожидаются сражения на неизведанных планетах. Там полно монстров, от мала до велика. Все они проголодались, поэтому придется накормить их свинцом.

Если серьёзно, то игра радует возможностями, открыта система прокачки героя, плюс вооружения. Для веселья предусмотрено много тактических заданий и экшен. Придется летать, бегать и плавать. Для этого предоставляются снегоходы, корабли, летающие космолеты.








                                                                      Borderlands 3





Если не знаком с данным шутером, в сентябре 2019 года предлагается скачать новую часть. Это игра, в которой нет правил. На планете Фури собрались лучшие из киллеров, чтобы первыми добраться до артефакта. На земле происходят немыслимые сражения, тут нет места для жалости и сожалений.

Шутер полон сюрпризов, разработчик позаботились о сюжетной завязке. Плюс сохранился стильный почерк, в игре все выглядит мега контрастно и радует глаз. Чтобы киллерам не было скучно, предлагается сразиться с крупными тварями, снайперами и наемниками.







Phoenix Point


В сентябре 2019 года рекомендуется не проходить мимо пошаговой стратегии Phoenix Point. Она подойдет всем любителям данного жанра. Действие разворачивается на Земле, где полно инопланетных захватчиков. Есть схожесть с фильмом «Хищник», поэтому твари вооружены и опасны. Сражаясь за вояк из спецотряда, предлагает десантироваться в самом центре конфликта. Действовать придется вблизи жилых домов, поэтому важно не разнести все на свете. Враг умен и коварен, не стоит ждать четной игры.

Монстры используют сверхспособности и вообще не боятся огнестрела. Во время операции разрешается переключаться между режимами и следить за противником. На экране всегда отображается радиус поражения конкретного оружия и точность.


Выше описаны лучшие игры на ПК, в которые можно поиграть в сентябре 2019 года. Если рассматривать самые долгожданные новинки, это Gears 5, Borderlands 3. Что касается Phoenix Point, она точно зайдет всем любителям пошаговых стратегий. Возможно, в ней нет такого чумового сюжета, как в вышеуказанных шутерах, однако скучать точно не придется.













Добавить комментарий