Авторизация

В игре Dota 2 объявлен чемпион

  В игре Dota 2 команда OG во второй раз стала чемпионом. Соревнования завершились в августе 2019 года, напомним, это ежегодный турнир. Ранее подобного прецедента не было, команды во второй раз не могли дойти до финала. Европейские парни в результате получили более 15 млн. долларов.



  Если думаете, что это случайность, Вы слишком заблуждаетесь, поскольку формат турнира исключал подобные ситуации. Ожесточенный бой в игре длился до трёх побед. До финала добралась европейская команда под названием Team Liquid. Если бы ребята победили, они тоже стали бы второй раз чемпионы.



  Комментаторы настаивают, что битва выдалась тяжелой и затяжной. За второе место парни из команды Team Liquid получили в общей сложности четыре с половиной млн. долларов. По результатам сражения выставлен счёт 3:1. Что касается прочих финалистов, неплохо показали себя киберспортсмены из команды PSG.LGD.



  На китайцев также делали большую ставку, однако им досталось занять лишь третье место. Турнир The International 2019 завершён и необходимо дождаться следующих матчей. В большом помещении города Шанхай было собрано 18 команд и речь идёт о профессионалах. В 2019 году разыгрывался максимальный фонд - 34 млн. долларов. На The International также присутствовали ребята из стран СНГ, однако им не удалось войти в тройку. Из России сильной командой является VIRTUS.PRO, а из Украины попробовали свои силы Natus Vincere.

  


Между тем организаторы уже договорились о месте проведения следующего чемпионата. Чтобы принять в нем участие, необходимо брать билет до Стокгольма. Приятным событием на турнире выдался анонс новых героев в игре Dota 2. В результате, игроки получили Void Spirit и персонажа Snapfire. Завершается тестирование нового патча под названием «Чужие земли» и уже в октябре 2019 года они ожидаются к выходу.





Добавить комментарий