Авторизация

Remnant: From the Ashes



Remnant: From the Ashes – новые возможности

В игре Remnant: From the Ashes ожидается внедрение первого патча, который подарить режим – «приключение». Игрок повстречается с новыми персонажами, предусмотрены уникальные предметы, и не стоит забывать о заданиях. Многие плохо знакомы с проектом, поэтому рекомендуется освежить память. В сети принято называть игру Remnant: From the Ashes новым Дарк Соулс, однако это не так.

Создание персонажа выглядит детальным и предусмотрена полная кастомизация. На выбор представлены шаблоны, поэтому нет необходимости просматривать головы либо подбирать цвет глаз. Во время создания героя, есть возможность нанести татуировку и сделать современную прическу, однако не в этом вся соль.


Сюжет

Дорога к суше через море не выглядит простой. Герой уже несколько дней дрейфует на маленькой лодочке и конца этому не видно. Вдруг спереди обнаруживается огромная башня, похожая на маяк. В этих краях водятся чудовища, потому лишний раз лучше не рисковать. Быстро причалить к берегу нереально, некие силы, как будто бы не желают, чтобы герой добрался до маяка.

Потеряв сознание, кажется, что с героем Кроу покончено, однако он жив и очутился на берегу. Рядом находится причал и неизвестно, есть ли кто рядом. Разработчики постарались над атмосферой игры и подарили шедевральную графику. На мрачном острове с удовольствием можно рассматривать причал и искать выживших.


Приключения


Силы героя на исходе, а значит, придется раздобыть лекарства. На причале вообще никого нет рядом и непонятно, что это за место. Вдруг в помещение, где находится Кроу, вламываются чудовища и начинается настоящий замес.


Ожидание и реальность

В игре полно вопросов, и не ясно, почему у Кроу так мало оружия. Боевые приемы кажутся детскими, и фанаты указывают на ошибки. По части игрового процесса монстры проходятся на одном дыхании. Видно, что интеллекта у них вообще нет. Сражение с пятью противными выглядит также, как и с одним, все твари просто стоят. Кат-сцен хватает, но по сюжету все как в тумане.


Итог

Морские твари в игре являются худшими противными всех времен. Несмотря на то, что они превосходят человека по всем параметрам, не ясно, как можно так просто бежать на убой. Герой во время путешествия 100 раз должен был погибнуть, однако он выживает по непонятным причинам. Некоторые ситуации вообще не объясняются, и создается такое впечатление, что это игра о супергерое.











Добавить комментарий