Авторизация

Особенности геймплея новой игры Chernobylite

 Тема Чернобыля продолжает светиться во всех жанрах искусства. На этот раз разработчики из студии The Farm 51 создали одноименный проект, который обещает стать одним из лучших на тему катастрофы 1986 года. Игра в жанре хоррора с элементами выживания получила оригинальный сюжет и необычный геймплей.


 Главным героем является Игорь. Это ученый, физик-ядерщик, который в 1986 году был в самом эпицентре катастрофы. Проходит 30 лет, но он все равно не находит себе места. Ему приходится вернуться в Чернобыль, чтобы отыскать свою любимую девушку. Во время эвакуации она пропала, но пришло время вернуть всё на свои места.

 Игроки должны начать путешествие с формирования ресурсов и поиска союзников, которые окажут помощь в сложной ситуации. Каждый новый день в Зоне – это опасность. Нужно улучшать свою базу, постоянно крафтить новые предметы и стараться улучшать навыки, защищая себя от потусторонних явлений. 

 Основными союзниками являются сталкеры. Чтобы не тратить время на дополнительные миссии игроки могут отправлять на их выполнение подручных. Каждое принятое игроком решение будет влиять не только на сюжет и его развитие, но и на Зону.
Изначально будет предложен ранний доступ в Steam 16 октября этого года. Официальный релиз состоится только в конце 2020 года. Со временем игра будет доступной на платформах PS4 и Xbox One.




геймплей, трейлер

Добавить комментарий

  1. zuzu
    очень круто, очень жду. игра достойна внимания..

    вау! крутой игра, ждем на ПК  bowtie