Авторизация

Fallout 76 Перспективы развития на 2020 год


  Издатель компьютерных игр Bethesda на протяжении осеннего периода планирует выпустить обновление под названием Wastelanders. Оно обещает быть достаточно крупным и существенно переработать игру Fallout 76. Но на этом обновлении развитие не останавливается. Разработчики выпустили пресс-релиз, в котором поделились с игроками планами на следующий 2020 год.
Среди ключевых дополнений и обновлений можно выделить:
  • Появление публичного тестового сервера (PTS) – тут разработчики будут выкатывать обновления для тестирования всеми желающими игроками. Пока что нет информации по работе сервера, но разработчики обещают в ближайшем будущем сообщить актуальные данные.
  • Выкладки перков – способности, которые предварительно подготавливаются, а в дальнейшем по мере необходимости могут меняться. Появление данного инструмента планируется на начало следующего года.
  • Многоступенчатая аутентификация – обновлённая система защиты личной информации и профиля для пользователей Bethesda.net. Появление инструмента планируется в скором времени – до конца текущего года.
  • Легендарные игроки – новый метод дополнительной прокачки, который может использоваться игроками после 50-го уровня. По желанию можно сбросить текущую способность, чтобы улучшить другие навыки. Изначально появление новинки планировалось на 2019 год, но позже сообщили о переносе на 2020 год.
  • Исправление социального меню – на ПК некоторые пользователи не могли приглашать игроков в друзья и дополнительно принимать такое приглашение. Разработчики обещают разобраться с проблемой и исправить её. Это не единственный баг в социальном меню, который является лишь частью группы ошибок.
  • Изменение публичных событий – разработчики планируют ускорить работу публичных событий, чтобы между ними не было задержек. Это уже вторая часть улучшений, которая появится только в следующем году. Среди изменений нужно отметить появление наград при высокой эффективности игроков, а также отсутствие необходимости отмечать врагов, чтобы взять их лут.
Дополнительно представители студии сообщили, что планируют ввести текстовый чат, а также функционал, позволяющий вернуться на игровой сервер после вылетов. По этим правкам не сообщили никаких сроков и дат.










Добавить комментарий