Авторизация

Ring of Elysium Из раннего доступа исключили королевскую битву

  Оригинальный боевик Ring of Elysium в необычном исполнении предлагает игрокам посоревноваться между собой и выяснить кто же всё-таки круче. Tencent и разработчик Aurora решили запустить проект еще в прошлом году. В то время предлагался ранний доступ, но наступила дата релиза.

 Ring of Elysium – это оригинальная игра в формате королевской битвы, который в последнее время отличается актуальностью на игровом рынке. Подобрана необычная локация для сражений – разрушенная территория, которая была под влиянием сильных природных катаклизмов. В самом начале сообщалось, что будут добавлены аномальные морозы, но после этого появились сильные ураганы и вулканы.

 Активация режима Ashen Eye заставляет игроков действовать быстро и сообща. На локации есть вулкан, который иногда выбрасывает отравляющие вещества. Если игрок не сможет восстановить баланс кислорода, он погибнет. У вулкана есть глаз, который для игроков считается наиболее безопасным местом. Данную локацию нужно как можно скорее покинуть и для этого есть единственное средство – вертолет. Не каждый игрок сможет добраться до него, поэтому придется сражаться и уничтожать конкурентов. Кстати, можно использовать разные способы и главное, чтобы они были действенными.Игровой проект доступен уже и сейчас. Разработчики поддерживают обратную связь с пользователями и обещают добавлять новые локации, оружие, оригинальные возможности и функции.





Добавить комментарий