Авторизация

Худший блокбастер Ubisoft — Ghost Recon: Breakpoint с треском провалилась

4 октября состоялся релиз Ghost Recon: Breakpoint — новой AAA-игры от студии Ubisoft из линейки Tom Clancy's. Это прямое продолжение Wildlands, которое отправит игроков на вымышленный остров Авроа, где им предстоит воевать с армией наёмников Коул Д. Уокера — бывшего оперативника отряда "призраков", который перешёл на сторону преступников и объявил войну своим бывшим коллегам.

Как и прошлая часть, Breakpoint представляет огромную территорию с геймплеем, где упор идёт на кооператив и онлайн. Но в этот раз, результат разочаровал многих — игра получила самые низкие оценки от игровых журналистов среди игр разработанных Ubisoft за последние несколько лет. PS4-версия имеет средний балл 57, PC-версия 63 балла, версия для Xbox One пока выдаёт лучшее 69 балла. Оценки же игроков остановились в районе 2 из 10 при тысяче голосов. Основные претензии к игре заключаются в слабом техническом исполнение, обилии багов и просадкам FPS, даже на Pro-версиях консолей, "мертвый" открытый мир, слабый сюжет, сломанную систему лута и крайне навязчивые микротранзакции.

Вдобавок к этому, спустя 3 дня после релиза, многие американские магазины стали продавать игру со скидкой — как сообщает сайт GameRant, ценник был сброшен с 59 долларов до 49. Причина проста — новый Ghost Recon практически никто не покупает.

Пока Ubisoft не прокомментировали такой плохой старт игры, но ранее разработчики обещали, что в течении долго времени будут поддерживать игру и снабжать её новым контентом.









геймплей, трейлер

Добавить комментарий