Авторизация

Исключение классов из игры System Shock 3 и добавление аугментации

  Популярность проекта System Shock 3 достигает небывалых высот. Несмотря на постоянный интерес от потенциальных игроков, разработчики отказываются публиковать новые подробности и тщательно скрывают ключевую информацию. Единственным источником информации являются несколько скриншотов, а также короткое видео с возможностью увидеть геймплей. Но разработчики всё-таки сдались и решили поделиться с игроками интересными данными.
 
 Уоррен Спектор уточнил, что в новой игре исключены классы героев, а пользователи могут создать своего персонажа с нуля. Дополнительно можно будет использовать аугментации, и устанавливать модификации, расширяя геймплей. Схожая игровая механика доступна в Deus Ex.
Особенность игрового процесса в том, что игроки получают возможность принимать важные решения, которые подходят под конкретную ситуацию. Именно такой вариант гарантирует индивидуальность для игроков, и возможность сформировать свой уникальный стиль прохождения сюжетной истории.

 Развитие персонажа в игре System Shock 3 будет происходить с помощью инвентаря. Появляется возможность крафтить предметы, собирать их и в дальнейшем использовать улучшения. Дополнительно всё это также позволит сделать прохождение заданий уникальными. Каждый игрок сам является создателем своей истории.Пока что нет информации о стоимости, платформах и дате выхода. Есть только точная информация по поводу того, что Шодан вернется.









Добавить комментарий