Авторизация

Trine 4: The Nightmare Prince



Trine 4: The Nightmare Prince – очередная часть известной ролевой игры от студии Frozenbyte, хотя проект будет выпускаться силами компании Modus Games. Игра выйдет 8 октября 2019 года. Под осеннее настроение можно начать проходить необычные головоломки, а также открыть перед собой уникальный мир фэнтези. 
Это абсолютно новая часть игрового мира Trine. Разработчики обещают выход игры на PC, а также приставки PlayStation 4 Xbox One и Nintendo Switch.

Технические особенности 

В основе технической части игры лежит уникальный движок от студии Frozenbyte. Он разрабатывался с нуля и затачивался под эту игру. Отмечается хорошая оптимизация, высокое качество основных инструментов и хорошая физика.

Сюжет

Вся история крутится вокруг принца Силия. Многочисленным фанатам игры он знаком по проекту Nine Parchments. Также его называют «Принц Кошмаров». Именно это прозвище стало одной из частей названия четвертой части. В новой версии проекта принц недоволен своим прозвищем и сожалеет о нём.
У главного героя постоянные кошмары. Постепенно они превращаются в настоящих чудовищ. Такие образы пугают его, ведь теперь это не сон, а реальность. Главные герои игры обязаны отыскать принца и дополнительно остановить зло, которое уничтожает всё на своем пути. Ключевыми персонажами являются Зоя, Амадей, Понтий. Каждый из них имеет свои уникальные способности.

Геймплей

С помощью трёх главных героев появляется возможность более эффективно противостоять врагам. Во время прохождения заданий между ними можно переключаться, получая преимущества в конкретный момент игры. Сражаться нужно как с простыми рядовыми врагами, так и с боссами. 
Разработчики подготовили абсолютно новую систему боев. В кооперативном режиме может быть до четырех игроков. Локальный режим предназначен для одного игрока. Впервые предусмотрена система прокачки. Трехмерная графика на этот раз не была добавлена, и разработчики решили использовать 2.5D.

Ожидания и отзывы

Информация о появлении новой версии проекта взбудоражила геймеров, но они положительно восприняли эту новость. Многие надеяться, что четвертая часть вернется к истокам, после того как третья часть игры была неоднозначной.

Trine 4: The Nightmare Prince Системные требования

  • ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
  • Процессор: Intel quad-core 2.0 GHz or dual-core 2.6 GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 5700
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 16 GB










геймплей, трейлер

Добавить комментарий