Показать меню
Регистрация Обратная связь

Мобильный гейминг расцветает. Влияния PUBG на мобильные игры.

29.03.2018
Совсем недавно популярные игры Playerunknown's Battlegrounds и Fortnite добрались до мобильных платформ. И уже сейчас, спустя короткое время они смогли обрести большой успех.
Fortnite например может похвастаться тем, что буквально за 10 дней смогли заработать более пяти миллионов долларов, при этом игра ещё не вышла в общий доступ, играть в неё могут только те, кто заранее зарегистрировался на тестирование игры, что будет тогда, когда игра доберётся до всех - страшно представить.

Так же успех не обошёл стороной и творение Брендена Грина. За 10 дней существования игры, Pubg Mobile набрал в Play Market'e более десяти миллионов загрузок. Не трудно догадаться, что и в финансовом плане игра не провалилась и принесла миллионы зелёных на банковские счета компании.

На самом деле 2018 год, благодаря этим двум играм может стать очень решающим для мобильного рынка видео игр. Не секрет то, что зайдя в Play Market на главной страничке можно увидеть 90% отвратительнейших проектов, которые вообще не заслуживают называться играми.
Конечно, PUBG и Fortnite тоже нельзя называть шедеврами. У этих игр так же есть свои проблемы, недочёты, но в отличие от большинства мобильных игр у этих двух проектов за спиной стоят большие компании, которые постоянно следят за своим детищем. У этих игр довольно интересный геймплей и очень большое сообщество, которое постоянно проводит своё свободное время в этих играх.

Поэтому у мобильного гейминга в 2018 году появилась настоящая надежда на то, что крупные издатели могут заинтересоваться мобильными платформами, оглянувшись на ошеломительный успех PUBG и Fortnite. Тем самым, есть большая надежда на то, что мы с вами можем увидеть относительно крупные и интересные проекты на своих любимых карманных гаджетах.скачать dle 12.0
+1
5
Похожие новости
Сегодня мы поговорим о лучших играх для слабого железа! Дело в том, что буквально с каждым годом графика в видеоиграх становится всё лучше и лучше! Взять ту же самую трилогию ведьмака от CD Project
Сумасшедшие злодеи всегда были главной фишкой серии Far-Cry. Недавно вышла пятая часть игры, и сегодня мы всё вам поведаем о новом антагонисте, которого нам придумали Ubisoft.
Ни для кого не секрет, что прошлогодняя конференция и выставка E3 2017 оказалась очень слабой. Было слабое шоу, много ляпов со стороны презентующих, а самое главное - нам показали очень мало игр. С
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: