Показать меню
Регистрация Обратная связь

Пасхалки в FarCry 5.

30.03.2018
Недавно состоялся выход Far-Cry 5. Место действия игры происходят в штате Монтанна, в вымышленном округе Хоуп в котором поселились самые настоящие, сумасшедшие сектанты. Всем этим делом управляет человек по имени «Джозеф Сид», который и является создателем секты и главным злодеем.
Разработчики провели очень большую работу над открытым миром, в который уместили огромное количество пасхалок, о которых мы вам поведаем в этой статье.

Самая первая пасхалка заключается в том, что вы можете пройти игру за несколько минут. И это не шутка! Если вы в самом начале игры не арестуете Джозефа, то попросту офицер предложит вам уйти, а после пойдут титры. Тем самым, вы можете пройти игру за 5-8 минут, как вы наверно уже и могли догадаться это не только пасхалка, но отсылка к четвёртой части игры, где мы могли пройти игру за 15 минут.

А если я вам скажу, что в игре есть НЛО, то вы мне поверите? Скорее всего нет. И от части вы будете правы. Но зато пойдя на пшеничные поля вы можете обнаружить круги, которые явно были оставлены не людьми. С этим местом связан квест под названием "не от мира сего", выполнив который, вы можете получить самое настоящее оружие инопланетян.

В Far Cry 5 так же можно встретить различную атрибутику с Ваасом Монтенегро. Например, в одном из заброшенных автобусов стоит баблхед с Ваасом.

Так же для любителей ужастиков, а в особенности для любителей фильма "Оно" в игре есть несколько пасхалок. Например около одной канализационной трубы можно увидеть красный шар, который так любил клоун из фильма.

Так же в одном из домов можно обнаружить комнату, которая явно была оборудована клоуном маньяком. В комнате весит красный шарик, а так же, если вы включите автоответчик на телефоне, то вы услышите жуткий смех маньяка.

В Far-Cry 5 очень много пасхалок. Особенно их можно встретить выполняя различные квесты. Поэтому никто не пропускайте их. А что успели обнаружить в игре вы? Пишите свои ответы в комментариях.скачать dle 12.0
+1
3
Похожие новости
В 2018 году в эпоху правления PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch люди до сих пор задаются вопросом - "Актуальна ли сейчас PSP?". На этот вопрос можно дать вполне логичный ответ - нет, сейчас
Сумасшедшие злодеи всегда были главной фишкой серии Far-Cry. Недавно вышла пятая часть игры, и сегодня мы всё вам поведаем о новом антагонисте, которого нам придумали Ubisoft.
Ни для кого не секрет, что прошлогодняя конференция и выставка E3 2017 оказалась очень слабой. Было слабое шоу, много ляпов со стороны презентующих, а самое главное - нам показали очень мало игр. С
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: