Показать меню
Регистрация Обратная связь

A Way Out - главный секрет успеха игры.

30.03.2018
Создавать игры - большой риск. Как для самих студий, так и для издателей. Нередко случается так, что игра попросту проваливается на старте и ей уже ничем нельзя помочь. После чего разработчикам приходится перед всеми извинятся и сворачивать свою "фабрику современных развлечений". 



Об этом, своё слово замолвил создатель недавно вышедшей игры A Way Out. По словам Джозеф Фареса - прежде чем браться за проект, нужно иметь чёткое представление о том, какую игру вы хотите создать. Создание игры - не самоё дешёвое удовольствие. Вы, или ваш издатель можете вложить в свое детище 100, 200, 300$ миллионов долларов и после релиза остаться ни с чем. 
Поэтому, по словам Джозефа, вы должны иметь ясное представление о своей игре ещё с самого зачаточного этапа. Так же Фарес очень серьёзно относился к своему проекту. Цитирую: "у тебя не может быть настроя “ах, да наплевать“. Я воспринимаю свою работу серьёзно.".  И тут он не соврал. Как показывают оценки критиков и игроков, игра получилась проработанной, серьёзной и вылезанной до блеска. 
A Way Out получилась отличной игрой. Причиной успеха стало - серьёзные намерения разработчиков, правильное распределение бюджета и чёткие планы с самого начала разработки. скачать dle 12.0
0
0
Похожие новости
Юсеф Фарес, создатель A Way Out неожиданно похвалил компанию Electronik Arts
Разработчик Юсеф Фарес весьма знаменит благодаря своим резким и публичным высказываниям
Сегодня стало известно о том, что игра A Way Out уже продалась тиражом в один миллион копий
Комментарии
  1. 2 апреля 2018 18:48 пишет в новости
    крута игра  sunglasses
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: